首页<志愿者行动

车站路社区组织开展“为老服务”志愿服务活动

来源:金昌文明网 发布于:2017-11-27 16:54

  为进一步弘扬中华民族传统美德,创新敬老文化内涵,车站路社区组织开展了“为老服务”志愿活动。11月26日上午,社区志愿者来到孤寡老人家里,为老人送去了关爱,志愿者们为他们打扫卫生,整理房间,陪老人聊家常,排解老人的寂寞,并详细了解了他们的身体状况、饮食起居以及日常的活动情况,并叮嘱老人们要保持乐观的好心态,积极生活。平时冷清的环境顿时变得温馨起来,老人家也爱说爱笑了。在整个活动过程中,老人对我们的关心表达了感激之情,感谢志愿者们的到来给老人平淡的生活带来了鲜活的色彩。
  通过这次活动我们了解了老人的生活现状,也让我们了解了孝顺家里父母、长辈的意义,在今后的日子里我们要更加关注老人。我们希望通过这次活动多多探索如何解决老人遇到的问题,让社会大众都加入我们行列之中,关爱老人,人人有责。为老人带去一份快乐,献上自己爱心,贡献出自己的一份力量。

友情链接: 

Copyright(C)2016-2019 凤凰平台 版权所有
[ 管理员信箱 ]
凤凰平台网安备620300010217032号